Episode 2 : 15 Taman & Valentine’s Day in Bandung –Taman Balai kota, Taman Vanda yang terlewat hingga BIP (Bandung Indah Plaza)

.. Halooo  readers! ...

.. Halooo readers! …

Masih di tanggal yang sama……Sabtu, 14 Februari 2015

Hari itu tumben banget Bandung ga ujan, jam 13.00 an kita berdua jalan dari Braga melewati rel kereta api, Gedung Bank Indonesia menuju ke Balai Kota, panasnya kota Bandung ga mempengaruhi excited nya kita mengunjungi another taman di kota Bandung ini, memasuki Balai Kota, lagi-lagi ada pengunjung disana yang kita minta untuk motoin kita, alhamdulillah para pengunjung nya baik-baik. Mereka dengan senang hati menolong 🙂

IMG_20150214_131507-tile

Masuk ke kompleks Balai Kota, spot utama adalah tulisan “TAMAN BALAI KOTA” puas-puasin kita foto disitu, bantuin 1 keluarga juga yg pengen foto sekeluarga disitu, seneng banget deh menikmati ruang hijau nya Kota Bandung, dan ada 1 spot yang diminati orang-orang yang datang kesana baik yang berpasangan maupun yang kayak kita-kita ini, toh menikmati  valentinan ga harus dengan pasangan kaan, valentinan dengan sahabat kita juga happy ko, yaitu Spot dengan tulisan “LOVE” yang dibawahnya di sediakan tempat untuk mencantolkan gembok, kayak di korea itu lho…..Cuma sayangnya kita lupa bawa gembok kesitu.

This slideshow requires JavaScript.

???????????????????????????????

20150214_132122-tile

Dan tiba-tiba “ Hahaha……ini loh gemboknya gede bangeet” Milta ngakak-ngakak liat gembok yang terpasang disitu, kebanyakan gemboknya itu gembok motor yang ga ada romantis-romantisnya, “ga pa pa lah Ta….yang penting mereka udah usaha mengukir sejarah cinta mereka disitu”. Tiba-tiba ada seorang pria mendatangi kita dan bertanya “punya spidol?” langsung dong berprasangka yang tidak-tidak, “Ta, tuh orang minta spidol buat nulisin no hp dia yaa…kan kita ga butuh” kata milta “bukan Bu, kayaknya dia mau nulis nama dia & cewe nya di gembok cinta, karena milta liat dia keasitu dengan pasangannya”

This slideshow requires JavaScript.

Kita ga berlama-lama di Taman Balai Kota dan keluar melalui jembatan penyebrangan yang rasanya bikin gempor kaki menapaki tangganya, eeh….tau nya….gerbang keluar Balai kota yang kea rah Jalan Merdeka di buka. Nyebrang lagi kita ke depan balai kota karena spot disitu bagus, ada pohon-pohon tua, ada kursi-kursi batu dan taman di depan balai kota pun bagus banget dan kita pun foto-foto dong pastinya, hp intan, hp milta + tongsis pun beraksi kembali, dan betul kata Milta, cowo yang tadi mau minjem spidol itu duduk dengan pasangannya di salah satu kursi di depan Taman Balai Kota,  dan saking excitednya foto-foto disitu sampe lupa ke Taman Vanda yang ada di pertigaan jalan antara jalan merdeka dengan jalan ke arah wastukencana tepatnya depan Bank Indonesia.

This slideshow requires JavaScript.

20150214_134922-tile

.. ketagihan tongsis ..

Dari Balai Kota kita Jalan lagi kea rah Bandung Indah Plaza (BIP) waktu menunjukkan jam 14.00, colek Milta “Ta…intan sholat dzuhur dulu yaa, belok lah kita ke BIP untuk numpang sholat dzuhur disana, dan sempet mampir ke toko Gunung Agung buat beli pernak pernik scrap book, milta juga mampir ke hypermart beli cemilan & minuman.

Advertisements

2 thoughts on “Episode 2 : 15 Taman & Valentine’s Day in Bandung –Taman Balai kota, Taman Vanda yang terlewat hingga BIP (Bandung Indah Plaza)

  1. Pingback: Jalan-Jalan Backpacker Cantik ke Taman-Taman Tematik di Bandung. | .. Travelling is Healing ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s