#Packing 02

Padahal blog ini belum lama dibuat, dan perjalanan yang dilakukan juga baru ke beberapa tempat. Perjalanan saya dan Ms. Intan dua minggu lalu ke Pulau Untung Jawa dan mengintip Kota Tua Jakarta jadinya belum ada yang sempat menuliskan. Padahal epic banget untuk diceritakan. yang paling seru adalah keliling pulau untuk dapat mencari penginapan paling murah, yang akhirnya dapat rumah penduduk. Juga bagian ketika masak-masakan sambil matrasan di atas pasir pantai di pulau itu.. (segera tuliskan pokoknya!)

Tapi, begitu sulitnya meluangkan waktu di rumah untuk menulis di blog ini. Alasannya selalu waktu, padahal malas! Hehe.

Kalo Milta jangan ditanya malesnya menulis blog, males banget! Jadinya, dari seluruh trip, baru 1 trip yang sempat dituliskan. Duuh, jangan sampai blog ini malah terlantar dan tak dianggap..seperti pemiliknya! (apaaaaa… ko malah curhat!)

Tapi, kabar baiknya.. Besok kami sudah mau trip lagi ke daerah timur! Kalo urusan packing, milta cepet banget! Dua minggu sebelum berangkat udah packing, alias cuma ngeluarin baju kotor dari tas yang dipakai trip sebelumnya, barang-barang lainnya ga pernah di-unpack, dibiarkan untuk trip berikutnya, heheh. malesnya unpack ga ketulungan. jadi, biasanya saking excitednya milta akan sebuah trip, packingnya bisa 2 minggu sebelum berangkat, unpacknya bisa sebulan kemudian! Beda dengan Ms. Intan, yang terbiasa packing last night before go, bahkan last minute kalo tiba-tiba mesti jualan proposal ke Jakarta. hehe.

Akhir pekan ini kami ada waktu 3 hari libur. Di keretanya aja 32jam! Sisanya, kami menuju 2932mdpl, lalu diruqiyah di bawah kucuran air raksasa alias air terjun (kalo sempat), lalu kunjungan ke 0mdpl juga, terakhir city sight. Komplit banget! Semoga semua berjalan lancar, dan kami dapat berbagi dan mengambil hikmah di setiap perjalanan.

IMG-20150402-WA0010

.. packing-nya milta ..

Selamat merayakan Jumat Agung pula untuk saudara-saudara kami dimana pun yang merayakan, semoga kedamaian dan berkah Allah menyertai kita semua.

Selamat berkumpul bersama keluarga untuk para family man and woman hehehe..

– m –

Advertisements

3 thoughts on “#Packing 02

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s