Kondangan Bareng Pemain Persib

Kamis kemarin mendapat undangan untuk menghadiri dari salah satu rekan di dunia sepak bola Persib (aiih!). Tempatnya asik banget di The Centrum (di depan Taman Musik Bandung). Karena ingin banget dateng di akadnya (yang menurut Ustadz; salah satu terbukanya pintu syurga adalah ketika terjadi akad pernikahan). Jadi, siapa tau kalau dateng di akadnya kan jadi dapat jodoh berkah di sana, hehe. Jadilah saya daten siang itu di akadnya.. tapi ga ambil foto di acara, karena menghormati khidmatnya acara, dimana cuma 1 fotografer doang yang boleh motret.

.. The Centrum Bandung ..

Acara resepsinya malamnya kemudian, setelah Maghrib, dan saya menghadiri lagi. Ga ada partner in crime karena Mrs. Intan masih di Jakarta nampaknya, berjibaku dengan kemacetan di Cipularang. Pas masuk ke acara, aseli itu acara syahdu banget, karena pas saya kesana belum terlalu banyak tamu yang dateng. Dekorasinya keren banget deh, dibuat garden party, sampe ada sungai di tengah area itu yang membatasi antara undangan dengan pelaminan.

IMG_2032

IMG_2033

IMG_2046

Nah disitu itu, saya melihat ada Bang Firman Utina dan Bung Taufik, pemain Persib itu. Hihi. Dan emang di acara itu banyak banget pemain Persib, acaranya serba Persib sampai gaun pengantin pun warnanya biru Persib. Alhasil, saya sempet menonton pelemparan bucket bunga di sebelah Bung Taufik dan Bung Firman, hihi. Deg-degan kan, soalnya mereka wangi-wangi banget, sedangkan saya bahkan belum sempet mandi, karena langsung teng go dari kantor :D.

Tiba-tiba ada kakak saya juga di acara itu, dan ternyata tuh ya kakak saya kenal dong sama Bung Taufik ini. Heran juga mereka kenal dimana. Alhasil.. akhirnya foto bersama sama Bung Taufik ini, yang ternyata ramah banget dan masih single juga kata Bang Firman mah..

.. Hi from Mr. Taufiq of Persib and me! heheh ..

.. Hi from Mr. Taufiq of Persib and me! heheh ..

Semoga gara-gara foto ini saya tidak ditimpukin gadis-gadis pendukung Persib yaa.. hehe.. Tapi emang serasi sih ya jasnya Bung Taufik dan bros bunga akuu.. *dilemparbakiak (dan itu white rose-nya kece syekalii)

Selain ketemu para pemain Persib, juga ketemu beberapa temen-temen yang tiba-tiba berubah jadi badut dan pantomim-an di acara.. kreatif!

Kenyang makan, pulangnya nebeng kakak.. 😀

Oh ya, gambar aslinya sebetulnya ini, Bang Firman-nya dicrop heheh..

.. versi asli : M. Taufiq - Milta - Firman Utina ..

.. versi asli : M. Taufiq – Milta – Firman Utina ..

***

I wish you were there, my partner in crime Mrs. Intan..

.. kue kancing ..

– m –

Advertisements

2 thoughts on “Kondangan Bareng Pemain Persib

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s