Farewell….hiks…hiks..

Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment

Buddha

Itu yang intan rasakan kemaren sore, ga mau moment ini berlalu, kalo bisa di hentikan waktu kayak film Harry Potter…..sedih rasanya my travel mate ga sekantor lagi per bulan depan, akan kehilangan moment makan siang bareng, lepas dari cubicle se jam lumayan refresh untuk re charge semangat melanjutkan pekerjaan hari itu, a lot of deh yang di lewati bareng di kantor ini.

Begitu Mas Rayyan tau kalo Milta resign per bulan depan, langsung meniatkan untuk bikin farewell, dan di culik lah Milta sore kemaren ke “Suis Butcher” alhamdulillah intan jadi ikutan enak juga, jadilah sore-sore ngemil steak dan banana split, kenyaang….eh bentar-bentar….tiba-tiba nama Mas Rayyan muncul, siapakah gerangan Mas Rayyan.

Mas Rayyan adalah temen kantor kami juga, sering gabung di jam makan siang, ngobrol macem-macem, open mind & positive person,  beliau juga punya blog yang di buat bareng istri cantiknya bernama Iradah Rahman kunjungi juga blog nya yaa di https://lanostrascrittura.wordpress.com/ tulisan beliau enak di baca & inspiratif.

ya gimana yaa….di bilang sedih ya sedih, di bilang seneng juga seneng banget, akhirnya Milta di pertemukan Allah dengan seseorang Penyejuk Hatinya, tambatan jiwa nya & penyempurna ibadahnya, dan sebentar lagi mereka akan menggapai ridho Allah dalam ikatan pernikahan nan syahdu.

Dan karena Milta ingin fokus berkhidmat pada suami dan keluarga nya, milta melepaskan pekerjaannya.

Ga pernah nyangka bahwa tahun ini banyak hal yang tak terfikir sedikitpun di tahun lalu, baru tanggal 14 februari berlalu dan intan inget banget di 14 februari tahun yang lalu kami keliling taman yang ada di bandung dari jam 6.30 pagi sampe 18.30 sore yang pasti mah sampe gempor. Dan di awal tahun  yang lalu kita me niatkan untuk selalu menyempatkan backpacker an kemana pun berdua.

Belum habis tahun 2015 tepatnya ketika intan baru pulang dari middle east (Iran & Iraq), dapet kabar berita se bahagia ini. Begitu indah kisah yang Allah tuliskan untuk kami, untuk Milta dan dan persahabatan yang kami lewati bersama laut, gunung, desa, kota, tawa, tangis…dan akan selalu menjadi taman bunga di hati intan.

Dear My lovely travel mate……

“My Mission in life is not merely to survive, but to thrive; and to do so with some passion, some compassion, some humor, and some style” -Maya Angelou-

and be with you all happen…with smiley…..with the best happiness……Txs Milta fo a lot of deep hugs…..yaaaa kantor ini kehilangan the best gathering planner & execution

Setelah Milta married….kita masih bisa bacpackeran kan…..:)

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

9 thoughts on “Farewell….hiks…hiks..

  1. huwaaaaaa… Nangis ini, nangis!

    ngga ada kata-kata yang bisa disampaikan, karena akan terasa seperti ucapan selamat tinggal. Bahkan makan bersama kemarin pun terasa seperti ucapan selamat tinggal. Ngga mau! Mesti tetep bisa kumpul-kumpul, backpacking, main.. Hiking..bareng-bareng mesti ngga satu kantor lagi.. kita tetap silaturrahmi.. blog ini juga akan tetap ada!

    mesti travelling lagi!

    5 tahun, 10 tahun, 20 tahun setelah ini, kita akan merindukan ini.. akan menyesali jika melewatkan travelling!

    Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn’t do than by the ones you did do. So throw off the bowlines, sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover.” – Mark Twain

  2. Terimakasih Mbak Intan dan Mbak Milta, sering mengajak jalan-jalan kami. Terimakasih juga buat Mbak Milta, mohon maaf sering merepotkan di kantor. Semoga niat ibadahnya dimudahkan dan dilancarkan. Amin.

  3. congrats kak milta, semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah .. enggak selalu ngebaca blognya kakak” tiap hari , tpi sekali baca bisa berjam-jam.. so inspiring !! thanks so much, Allah bless you :*

    • Waah.. terima kasih Lila atas doanya! Mohon doa selalu yaa.. 🙂

      Terima kasih juga karena sering membaca blog ini.. 🙂

      Gimana, kamu udah mulai menulis cerita perjalanan kamu di blog? ayo ceritakan, biar orang lain bisa terinspirasi juga untuk travelling seasik kamu.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s